Автомобиль » LADA Granta из Саратова. Отзыв владельца

LADA Granta из Саратова. Отзыв владельца

LADA Granta из Саратова. Отзыв владельца
LADA Granta из Саратова. Отзыв владельца

Сохранены авторская орфография и пунктуация Я приобрел свой автомобиль 20 января. Пробег на данный момент составляет 700 км. За весь период эксплуатации у меня не вылезло ни одного косяка, описанного здесь другими участниками. Все работает исправно и стабильно. И электрика не подводила ни разу. Исключение составляют такие моменты, как масло из сапуна при морозе -30 градусов (но это неизбежно, пока в КПП заводская минералка) и поскрипывание в районе плафона освещения салона, тоже при морозе и в холодной машине (но когда на улице теплее, чем -20, а также после прогрева салона, никаких посторонних звуков не наблюдается).

Заводится LG у меня всегда с первого раза, при любой температуре, будь то с брелока сигнализации StarLine A91 или напрямую с ключа, правда я эксплуатирую авто каждый день, поэтому не могу сказать, как бы она завелась после, к примеру, двух-трех дней простоя Передачи включаются довольно четко, задняя скорость находится и включается совершенно спокойно и без лишних усилий. Клиренс и резина позволяют преодолевать практически любые препятствия на зависть многим окружающим! Почитав некоторые отзывы, складывается ощущение, что люди пересаживаются на LG с какой-нибудь Mazda 3 и т. П. Ребята! Эта машина стоит (вдумайтесь!!! ) всего 256 т. Р. !!! А у кого-то и 229 т.

Р. В сравнении LG с Калиной и Приорой не вижу смысла, и вообще не понимаю, почему К и П стоят намного выше чем наш выбор, а уж сравнение с классикой или самара/самара-2 вызывает улыбку на лице. Друзья! Если уж LG должна была родиться у АвтоВАЗа минимум лет 10 назад, то Кл и С/С-2 должны были умереть там же ничуть не позже Я ни в коем случае не хочу кого-то обидеть или навязать свое мнение, просто что-то философское настроение подкатило))) Да и не писал давно ничего) А еще со мной на работу проехался знакомый через полгорода, так вот он сказал: Чтобы купить новую модель автомобиля АвтоВАЗа, нужно быть эксгибиционистом! ))))) Даже в пробке люди просят опустить стекла и ответить на несколько их волнующих, а вас уже доставших, вопросов И лица торчат в окружающих машинах, разглядывают с головы до ног) Будут в какой-нибудь машине ехать четверо человек, значит все четыре лица с неподдельным любопытством, интересом и улыбкой выстроятся вдоль двух боковых дверей близко едущей машины! i-VEK, 23. 02. 2012 Источник : http://www.ladagranta.net.

1
Сейчас на сайте
Новости партнеров