Автомобиль » противотуманные фары ваз 2110

противотуманные фары ваз 2110

противотуманные фары ваз 2110

Противотуманные фары Шевроле Круз и любой другой иномарки или отечественного авто при тумане более эффективны из-за невысокой плотности этого атмосферного явления вблизи поверхности земли. Именно из-за этого противотуманные фары на ВАЗ 2107 и другие отечественные авто всегда устанавливали ниже, чем основные. При этом они испускают белый или же ярко-желтый свет именно такие цвета спектра обладают большей проходимостью в тумане. Кроме того, линзованные противотуманные фары светят очень широким лучом, что позволяет хорошо видеть не только дорогу, но и обочину. Кстати, благодаря этой их особенности, противотуманные фары (Wesem и других известных производителей) используют даже днем.
2012-2015 TutKnow. ru полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Что? Где? Когда? Почему? Зачем? Все материалы на сайте tutknow. ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением проконсультируйтесь с врачом!


Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании гиперссылка на tutknow. ru обязательна и не закрыта от индексации. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. Высококачественные и надежные противотуманные фары ПТФ на легковых автомобилях устанавливаются все более повсеместно, по причине их большой пользы в эксплуатации, сопряженной с определенными затруднительными условиями видимости на дороге. С разнообразием выбора на рынке автомобильной оптики, в том числе и специализированного назначения, подобрать для своей машины и купить противотуманные фары ПТФ сегодня не проблема. В интернет магазине в широком ассортименте представлены противотуманные фары ПТФ на ВАЗ и иномарки, которые вы сможете выбрать в соответствии с определенным списком практичных рабочих параметров.


Различные модели противотуманных фар ПТФ излучают либо отборный желтый, либо белый свет. Благодаря своему устройству, противотуманные фары ПТФ обеспечивают широкий и плоский горизонтальный луч света, который может стелиться прямо над дорогой, не задевая при этом находящуюся выше толщу тумана. Противотуманные фары могут располагаться как отдельно на бампере, в специально отведенных для этого местах, так и в составе приборов головной оптики. Высокоэффективные противотуманные фары ПТФ, цена которых варьируется в зависимости от их мощности, производителя и прочих параметров, в любом случае окупят свою стоимость, предоставив по-настоящему действенное средство обеспечения высокого уровня безопасности вождения, за счет организации эффективного освещения на дороге при самых сложных метеоусловиях, сильно ограничивающих видимость.


Такие приборы эффективно справятся не только с туманом, но и с сильным дождем или снегопадом. В отличие от обычных фар ближнего и тем более дальнего света, противотуманные фары ПТФ не выдают света, который сильно отражается от мельчайших частичек тумана, капель дождя или снежинок, создавая при этом белую пелену, очень сильно снижающую видимость. Ширина луча от противотуманных фар ПТФ позволяет хорошо просвечивать обочину, что дает возможность более безопасного и комфортного маневрирования на извилистых участках пути. Помимо всего прочего, противотуманные фары также делают само транспортное средство значительно более заметным для других участников движения, что также имеет большое значение для безопасности. Для обеспечения максимальной эффективности противотуманных фар, их установка должна производиться как можно ближе к поверхности дороги, а верхняя граница плоского пучка должна быть максимально четкой.

1
Сейчас на сайте
Новости партнеров